30 de dezembro de 2012

Receita Cake Pops



Eu também não sei fazer galera . Essa vamos aprender juntas . Pelo que pesquisei na internet se faz assim .
Já ouvir falar deles ? Dizem que é a versão melhorada e mais bonita do famoso brigadeiro .

INGREDIENTES
- 1 bolo de chocolate simples*
- Leite condensado
- Creme de leite
- Chocolate meio amargo derretido
- Granulado
- Palitos de churrasco sem pontas

MODO DE PREPARO

Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem.

Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.

Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor. Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.

Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite.

* Ingredientes

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de óleo

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina Puro Sabor e Farinha de trigo Finna para untar e enfarinhar a fôrma


Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro. Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo, o chocolate, a farinha de trigo Finna aos poucos e, por fim, o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.

2 comentários:

  1. adorei o seu blog , ja estou seguindo , segue de volta http://rafamallet.blogspot.com.br bjks

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar . Volte sempre !