12 de março de 2013

Tendência outono/inverno: Gótico

Oiie minha galera linda!! Daqui uns dias já começa o outono já pensaram??
Eu modesta parte odeio essa época do ano, mas como sei que a maioria de vocês gosta não vou falar mal;

Tá se vendo muito por aí posts sobre tendência outono/inverno 2013 ( eu já postei em outro blog sobre isso) e o CG não poderia ficar fora dessa não acham?? 
Vou postar a cada 2 dias tendências que estarão com tudo nesse friozinho. E para começar a tendência escolhida foi a Gótica.

Rebeldia na moda!

Que tal usar um look misterioso e sensual?? Essa são as opostas desse estilo na próxima estação.
Vai ser usado além do preto tradicional, muito roxo, couro, transparência, crucifixo, pedrarias, veludos,...
Como eu já disse acima a tendência gótica vem com uma sensualidade muito maior, o que é ótimo para o inverno, não acham??






Eu usaria qualquer uma dessas peças das 2 imagens acima, mas já os looks da  1ª,2ª e 3ª imagem  eu não usaria de jeito nenhum. E você teria coragem?? Ou prefere alguma coisa mais alegre?? 
Beijos e até quinta com mais tendência outono/inverno 2013.

10 de março de 2013

Bolos de 15 anos

Oiiee minha galerinha!! Tudo mundo com a cabeça no meio das orelhas?? (como diz meu pai)
Hoje vim falar um pouquinho mais sobre festas de 15 anos, porque faz tempo que não posto nada sobre isso. E para fazer vocês suspirarem em frente a tela decidi postar hoje algumas idéias de bolos para festas de 15 anos.

Lembrando que o bolo é umas das coisas principais de uma festa deve ser escolhido cuidadosamente!

P.S: É claro que muitos desses bolos são bolos falsos, mas dá pra se inspirar para escolher o seu.

DICA: Compre um bolo falso e coloque na decoração da festa, e encomende um outro bolo e deixem guardado. Pois um bolo com uma decoração maior pode sair mais caro e usando esta minha dica vocês podem economizar um pouco. Na hora de servir o bolo leve o falso para a cozinha e sirva o verdadeiro; todos os convidados vão achar que estão comendo o bolo que estava na mesa de guloseimas.

Enfim, chega de conversar e vamos as delícias:


E se vocês querem ter uma inspiração real, eu vou postar aqui também o bolo da minha festa de 15 anos. Ele era verdadeiro, mas apenas de 1 andar (porque não quiseram fazer de 2, como eu tinha pedido) Eu não paguei muito caro não, se eu não me engano foi quase R$20,00 o quilo:

Comente o que acharam dessas delícias!! Beijos e até mais!

7 de março de 2013

Mudança nos comentários + cuidado

Ollaa amores da minha vida!! Hoje o que me trás aqui pra escrever pra vocês é uma mudança que eu fiz nos comentários do blog em vista de um post que eu vi em outro blog.
É o seguinte: agora para seus comentários serem aceitos vocês tem que fazer a verificação das palavras (teclado virtual) . Eu sei que é chato, que ninguém gosta (nem eu), mas é pra um bom motivo.
Vi ontem no blog Kiss of Gloss um post que falava que os blogs podem ser excluídos. Acontece que quando tem muito comentário como spam, o blogger acaba excluindo o blog, mas se os comentários passarem por essa verificação fica tudo bem e não preciso me preocupar.
Então conversei com  a Larissa e decidimos por mudar. Espero que entendam.

Seu blog pode ser excluído

Vou colocar aqui algumas partes retiradas do blog Kiss of Gloss pra vocês entenderem bem e tomarem cuidado com seus blogs.

  • Por que o blogger está fazendo isso?
Na verdade, ele sempre fez isso. Está tudo escrito naqueles Termos de Uso que você concordou sem ler. Faz parte da política do blogger, realizar ações deste tipo para combater o spam nos blogs. Então vários blogs já foram excluídos por este motivo, o que aconteceu foi que um blog do nosso círculo sofreu com isso. Então não precisam entrar pânico, afinal essa política anti-spam sempre existiu e nossos blogs nunca foram excluídos, mas é preciso tomar alguns cuidados para evitar o pior.

  •  O que é esse tal de spam?
Segundo a Wikipédia, um spam consiste numa mensagem de correio eletrônico com fins publicitários. O termo spam, no entanto, pode ser aplicado a mensagens enviadas por outros meios e em outras situações até modestas. Geralmente os spans têm caráter apelativo e na maioria das vezes são incômodos e inconvenientes. Mas o que seria o spam no blogger? Releia as palavras destacadas acima. Lhe lembrou algo? Pense naqueles famosos comentários:
"Seguindo, segue de volta? nomedoblog.blogspot.com" "Segue meu blog pfvr pfvr pfvr! nomedoblog.com  nomedoblog.com  nomedoblog.com".
Não acha que são apelativos e incômodos? Esse tipo de comentário pode sim ser considerado spam facilmente. 

  •  Meu blog pode mesmo ser excluído?
Eu fiz uma pesquisa na ajuda do blogger, e o que encontrei por lá diz que sim, o blog pode ser excluído, mas antes ele passa por um período em que fica apenas desativado, permitindo que o dono do blog entre com um pedido de recuperação em caso de ter acontecido um engano.
Se o seu blog estiver desativado, ele aparecerá no painel, mas você não poderá clicar nele para acessá-lo. Se este é o caso, haverá um período de tolerância para que você solicite que ele seja avaliado e recuperado. A inatividade é definida pelo nosso sistema automatizado de classificação, que qualifica o blog como spam. Como este sistema é automatizado, haverá enganos, mas estamos trabalhando continuamente pela melhoria dos nossos algoritmos para evitar este tipo de ocorrência. Se o seu blog não é um blog spam, então ele foi um dos enganos, e pedimos desculpas. 




Espero que tenham entendido os nossos motivos e que façam isso no seus blogs também. Pois é melhor prevenir do que remediar;
Beijos e até mais.

Créditos ao blog: http://kissofgloss.blogspot.com.br


6 de março de 2013

Eu escolho você : Keith Pappen

Pra participar do quadro você vai me mandar um e-mail com fotos suas e mais o que quiser para : confissoesgente@hotmail.com  ( do lado direito do blog tem um link explicando melhor ). Dái eu publico aqui .


Hoje o ''Eu escolho você'' é da  Keith Pappen !

Nome difícil esse dela viu , rs ! Keith Pappen . 16 aninhos , gaúcha do Rio Grande do Sul, mas atualmente mora em Florianópolis - SC. Ama ler e odeia deixaras unhas sem esmalte . Ela se formou e não sabe qual profissão seguir , ama estampa de oncinha . Você pode encontrar ela no blog Detalhes do Anor e no facebook . 


Ela fala um pouco mais sobre si , veja :
Banda favorita: Não tenho uma banda favorita, mas costumo passar horas escutando Bob Marley. É o tipo de musica que não enjoa e que é inspirador escutar.

Moda: Gosto de ver os estilos das meninas do lookbook, sempre tem muitas estilosas pra gente se inspirar. Mas não tenho um ícone fashion pra me inspirar, gosto de um pouco de tudo. 

Definição: Gosto de muitas coisas, mudo de ideia rápido, não gosto de seguir um estilo unico, gosto de ser diferente. Sou a típica canceriana romântica. Sou casada e apaixonada. Gosto de corações em tudo e depois que criei o blog comecei a gostar muito de fotografias. E tenho a poodle mais fofa do mundo.






3 de março de 2013

Dicas para uma maquiagem maravilhosa

Ola minha princesas e príncipes (porque sei que tem bastante menino que acessa nosso blog também). Mas hoje vim falar com quem tá sempre se maquiando, porque: Quem não ama estar sempre com uma pele linda e com a maquiagem arrasando?? hem?? Eu adoro!
 Para isso, não só os produtos de boa qualidade ajudam, mas alguns cuidados podem fazer toda diferença! E é isso que eu vim ensinar a vocês hoje. Bora começar??

Antes de começar: 
  • Antes de passar a base eu recomendo lavar o rosto com água mais fria possível, pois isso fecha os seus poros e a oleosidade demora mais para aparecer. 
Base:
  • A esponjinha pode ajudar nesse processo;
  • Ao redor dos olhos eu indico passar base líquida, o pó passe no restante do rosto;
  • Para peles lisas, sem expressões e sem marcas de espinhas ( que é quase impossível) o melhor é a base em bastão;
  • Para as meninas com marcas fortes no rosto e espinhas(que é o meu caso) o melhor é usar a esponjinha da base líquida na base em pó;
  • Tentar escolher a cor mais próxima possível do seu rosto;
  • Não exagerar a base, se não pode ficar muito artificial.
Lápis: 
  • A dica aqui é puxar os olhos como uma japonesa e aí aplicar o lápis. Assim se tem mais firmeza. na área em que será passado o lápis;
  • Não contorne todo o seu olho com o lápis preto ou marrom, no cantinho final do olho (perto do nariz) passe um lápis mais clarinho, tipo o branco. Isso dá uma clareada e uma levantada no olhar.
Sombra
  • Forme um degradê com as sombras: no canto externo passe uma sombra mais escura, no meio um sombra da mesma tonalidade,mas média. E no canto perto do nariz uma sombra mais clarinha.
Máscara para cílios
  • Sempre passe da parte interna para a parte externa dos cílios. O ideal é passar duas camadas: passar a primeira, esperar secar e passar a segunda. 
  • Tente escolher um rímel à prova d'agua, para seu make não borrar todinho após um tempo.
Batom
  • Para o dia-a-dia sugere-se que mulheres claras use tons claros e mulheres escuras usem tons escuros.  Mas para noite vale qualquer tonalidade;
  • Se vocês tiverem o lábio fininho como o meu o ideal é fazer um contorno na área externa dos lábios com um lápis próprio para isso;
  • Para não ficar com batom de mais na boca, pegue um guardanapo coloque entre os lábios e abra e feche a boca. Assim saí o excesso;
Mas o importante é não exagerar, ter bom gosto e senso crítico. Além do mais, lembre-se do lugar a onde você vai e use uma maquiagem de acordo. Seguindo essas dicas, estaremos sempre lindas e maravilhosas!! 
Até mais gatas! Bjs

27 de fevereiro de 2013

Torta de Brigadeiro

Ta na hora de engordar aqui no CG viu gatinhos meus *-* .

Torta brigadeiro


Ingredientes

. 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
. 80 g e 2 colheres (sopa) de margarina
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Bolinhas de chocolate para decorar
Modo de preparo

1. Triture os biscoitos.

2. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.

3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

4. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

5. Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.

6. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.

7. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.

8. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

9. Leve à geladeira até firmar.

10. Decore com bolinhas de chocolate.

Dica: use o biscoito de sua preferência.

Vou morrer de amor por isso , espero que gostem da receita !